Sobre nosotros

El cocinero Ramón del Valle es el encargado de realizar los postres.

Fue en su pueblo, en Cercedilla, donde comenzó su pasión por la cocina cuando de niño ayudaba a su madre cada vez que ella hacía bizcochos.

En 2007 se matriculó en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, donde completó sus estudios en 2009.
En el año 2012, quedó finalista en el Certamen de Cocina de la Comunidad de Madrid.

Desde entonces no ha dejado de trabajar en el mundo de la hostelería: restaurantes, salones de boda y catering.

Este proyecto tuvo sus raíces en Diciembre de 2020 cuando surgió la idea de compartir su pasión por los postres.

Inicialmente, comenzó haciendo las tartas en la cocina de su casa y que después repartía a domicilio. A medida que su reputación creció, más personas deseaban degustar los diferentes productos de la carta.

Debido a la creciente demanda, en Abril de 2022, inauguró su primer establecimiento. Una pequeña Cafetería-Pastelería ubicada en su pueblo natal, Cercedilla.

Hoy en día, el proyecto sigue expandiéndose, ofreciendo una amplia gama de servicios, y numerosos restaurantes han elegido contar con ellos.